sábado, 28 de octubre de 2017

Desastre en Mancha Real

Partido para olvidar, o por lo menos para aprender que aquí en 3ª no se regala nada. Mal partido de los nuestros dónde Mancha Real nos ha pasado por encima por 9-0 en un partido dominado de principio a fin por el conjunto de Jaén.

Se adelantó rápido el conjunto de Jaén por medio de Cantero que tras recoger su propio rechace de un tiro al palo, bate a Victor por bajo. Da la réplica Bujalance pero el tiro de Herrera se fue desviado. Pasan los minutos y el dominio es del conjunto de Willy que en el ecuador de la primera mitad ponían más tierra de por medio gracias a un golazo por la escuadra de Carlos. El partido se le pone más cuesta arriba a los de Juanma Cubero, que empiezan a tener más la pelota pero no perforan el marco de Balta. En los minutos finales del primer acto, Bocata casi hace el tercero pero en boca de gol la mandó fuera. Poco después si llegaría el 3-0 gracias a un gol de Álvaro en propia meta cuando intentaba cortar un pase de la muerte. Tiempo muerto de Juanma Cubero y casi tras sacar de centro Mario manda un tiro al palo. No hubo tiempo para más, al descanso 3-0 para los de Willy

En la segunda parte la posesión era bujalanceña, pero las ocasiones manchegas. Baba haría el cuarto tras recibir pase de Bocata cuando éste robó el cuero. Los de Willy que aumentaban la ventaja y lo harían más con un trallazo de Serrano y un gol del portero Baltasar desde su área. No levantaban cabeza los bujalanceños cuando se ven con un penalti a favor. Isidro se coloca en el marco local para el disparo y para el chut de Álvaro. Bujalance está sin ideas y Mancha Real que hace el séptimo por medio de Diego en otro contraataque. El tiempo pasaba y Juanma Cubero opta por el portero jugador y genera alguna ocasión. Disparo de Naran detenido por Baltasar. Baba pondría la puntilla con un gol a puerta vacía y otro aprovechando la superioridad tras ser expulsado Álvaro por mano. No hubo tiempo para más. Mancha Real suma 3 nuevos puntos y adelanta al Bujalance en la clasificación.

Durísima derrota para un equipo diseñado para subir de categoría. Son ya 3 semanas sin ganar y el liderato que se nos escapa y con ello el ascenso. Partido para aprender y lo bueno es que aún queda mucho. La semana que viene oportunidad de sumar contra Alhaurín El Grande. Os dejamos con la ficha técnica.

También jugaron: Isaac, Mario, Alvaro, Juan Castro, Burraco y Naran

Goles: 1-0 (3') Cantero; 2-0 (10') Carlos; 3-0 (18') Álvaro (PP); 4-0 (23') Baba; 5-0 (26') Serrano; 6-0 (27') Baltasar; 7-0 (30') Diego; 8-0 (38') Baba; 9-0 (39') Baba

Árbitros: Lara Martinez y Martinez Calahorro. Cronometrador: De Dios Pulido. Colegio de árbitros de Jaén. Por parte local vieron la amarilla Cantero, Bocata y Carlos. Por parte visitante Mario, Herrera y expulsado con roja directa Álvaro

Incidencias: Partido celebrado en el Municipal de Mancha Real. Buena entrada.