lunes, 7 de noviembre de 2022

Sin sufrimiento no sabe igual los 3 puntos

Este equipo es un equipo que sabe sufrir y así lo ha demostrado una jornada más. Victoria de casta y de sacrificio por 3 a 2 ante un Zambú Pinatar muy bien plantado en pista en un choque con multitud de ocasiones para ambos equipos.

Fue un partido de alternativas, sobre todo al inicio del choque con un Zambú que empezó pronto el asedio a la portería de Nono Castro, teniendo que intervenir en más de alguna ocasión. Bujalance en los primeros 8 minutos apenas tuvo una ocasión clara a la portería de Sanabria ya que le costaba llegar con comodidad salvo en jugadas aisladas al 1 contra 1. Fue ya pasado el meridiano cuando las tornas empezaron a variar y se vio a un equipo rojillo más incisivo en ataque, subiendo una marcha más. Cristóbal fue el encargado de abrir la lata tras una pared con David Leal y el de Espejo casi sin ángulo la cuela en la portería. Es el menor de los Leal el que tiene el 2-0 pero con todo a favor la manda arriba. Seguiría llegando el equipo de Guillermo Martínez a la portería local pero con menos frecuencia y no consiguió el empate antes del descanso.

En el comienzo de la segunda mitad llega el segundo gol del Beconet Bujalance. Jugada extraña que acaba entrando tras un cabezazo de Pedro Catiti que se anticipó a Sanabria, con golpe incluido del portero al jugador, y sin que Samuel pudiese sacar la pelota de la portería a tiempo. En ese momento aprieta el equipo de San Pedro del Pinatar y en 2 zarpazos de Merlos y J. Carlos fruto de los pocos errores defensivos que tuvo el equipo de Fermín Hidalgo logran empatar la contienda. Fue a falta de 7 minutos cuando Adri Luna de volea hace el 3 a 2, llevando la locura a la grada. Desde entonces, fue un quiero y no puedo del equipo murciano mientras que Bujalance tapaba toda ocasión e incluso tuvo oportunidad de hacer un gol más. Afortunadamente para la parroquia bujalanceña, los 3 puntos se quedaron en casa.

Sin palabras lo de este equipo, sin más. Y sin palabras lo de nuestra gente, haciendo de pulmón cuando los nuestros no tienen aire. Sigamos trabajando, sigamos aprendiendo, sigamos disfrutando.

También jugaron: Xa, Capote, Merlos, J.Carlos y Alberto

Goles: 1-0 (13') Cristóbal; 2-0 (21') Pedro Catiti; 2-1 (25') Merlos; 2-2 (29') J.Carlos; 3-2 (33') Adri Luna

Árbitros: De Dios Pulido y Torres Beltrán (Jaén). Por parte local vio la amarilla Antonio Catiti. Por parte visitante la vieron Sanabria, Saura y Jordi

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 8 de la 2ª B Grupo 5 celebrado en el José Pérez Pozuelo Pepe Montalbán. Lleno.