miércoles, 22 de noviembre de 2023

Cogemos aire

Triunfo importante de los nuestros en el pasado fin de semana. 3 puntos importantísimos de cara a afrontar las últimas semanas del año 2023 en mejor situación. Resultado de 3 a 4 frente a Puntarrón en un partido de idas y venidas, pero los puntos volaron a Bujalance.

La primera parte fue de dominio rojillo (en esta ocasión de blanco) con 12 minutos muy buenos con numerosas ocasiones. Sin embargo, sólo Cristóbal fue capaz de anotar el balón dentro de la portería local. Pero después remonta el equipo de Mula con goles de Silver y Cayetano debido al juego de 5 de Bujalance para intentar cambiar el ritmo del partido. Con ese 2-1 se llega al descanso.

En la segunda parte Cristóbal tras la reanudación y aprovechando una superioridad numérica hace el empate a 2. Poco dura la alegría pues Javi hace el 3-2 pero Álvaro Pérez en la siguiente jugada pone de nuevo la igualada en el marcador. Y es a falta de 9 minutos para el final cuando Jose Carlos en propia puerta tras disparo de Titín hace el 3-4 definitivo. Puntarrón prueba el juego de 5 y esta vez los bujalanceños supieron defender y aguantar. Incluso tuvieron más de alguna ocasión pero sin fortuna. Pero el tiempo se acabó y los cordobeses vuelven a sonreir.

3 puntos de oro que hace que los nuestros escapen de la zona de abajo y miren hacia arriba y la próxima jornada será en nuestro campo con nuestra gente.

FICHA TÉCNICA

Puntarrón FS: 3
Titulares: Huéscar, Javi, Pablo Boluda, Loren y Gonzalo
También jugaron: José Carlos, José Antonio, Carlos, Sola, Víctor, Cayetano y Silver.

Beconet Bujalance FS: 4
Titulares: Nono, Dani Flores, Antonio Catiti, Jesús Rodríguez y Adri Luna
También jugaron: Álvaro Pérez, Pedro Catiti, Gerardo, Cristóbal, Carlos Borrallo, Titín y Jesús Muñoz.

Goles: 0-1 (2') Cristóbal; 1-1 (15') Silver. 2-1 (18') Cayetano. 2-2 (24') Cristóbal. 3-2 (25') Javi; 3-3 (25') Álvaro Pérez; 3-4 (31') Jose Carlos (PP)

Árbitros: González Hernández y Hervás Millán (Comité Murciano). Expulsaron al local José Antonio  por doble amarilla. Amonestaron a Javi, Loren, Cayetano y a Mateo Terrones, encargado de material, por el Puntarrón; y a Pedro Catiti, por el Bujalance.

Incidencias: Partido de la jornada 9 en el Grupo 5 de la Segunda División B, celebrado en el Pabellón Municipal de Mula.