lunes, 11 de diciembre de 2023

Como un cohete

4ª victoria seguida de un equipo que se acerca poco a poco a los puestos de play off. Triunfo peleado y sufrido frente al Nueva Era Melilla FS por  3 a 1  en un partido complicado a la hora de ver portería. Resultado muy corto por la cantidad de ocasiones que tuvieron los de Fermín Hidalgo pero lo importante son los 3 nuevos puntos para subir en la tabla.

El Bujalance salió tratando de encerrar al cuadro melillense su área en busca de su primer gol, pero la escuadra del Nueva Era salía con mucho peligro cada vez que acercaba a la meta cordobesa. El conjunto local se hacía acreedor al primer gol, que llegaría en el minuto 9, tras aprovechar Adri Luna un magnífico contragolpe de su equipo para poner el 1-0. Los melillenses intentaron de todas las maneras posibles el empate, ayudados por el hecho de que a falta de nueve minutos para llegarse al descanso los bujalanceños acumularon cinco faltas en su casillero particular. El dominio correspondió a los rojillos, pero sin poder acertar con sus acercamientos a la meta defendida por Javi. De esta forma se llegó a la finalización del primer tiempo.

En la segunda mitad, los cordobeses siguieron con su alto nivel de juego pero sin poder aprovechar ninguno de los claros acercamientos que tuvieron para romper el partido a su favor. A los seis minutos de la reanudación el conjunto del Nueva Era FS consiguió el 1-1, gracias a Nabil Dandun. Los del Alto Guadalquivir trabajaron sin seriedad y a falta de seis minutos para el final sumó el 2-1, gracias al tanto de Titín. Tan solo minuto después Antonio Catiti rompió de manera definitiva el choque en favor del Bujalance con el 3-1, tras una roja a los melillenses. El electrónico no se movería más en un partido que acabó con una expulsión por doble amarilla a Cristóbal.

FICHA TÉCNICA

CD Beconet Bujalance FS: 3
Titulares: Jesús Muñoz, Jesús Rodríguez, Cristóbal, Adri Luna y Titín
También jugaron: Álvaro Pérez, Jesús Medina, Pedro Catiti, Pollo, Gerardo, Antonio Catiti y Carlos Borrallo.

Nueva Era Melilla FS: 1
Titulares: Javi Santiago, Said, Kiko, Bilal y Nabil Dover
También jugaron: Mohatar, Yusef, Nabil Dandun, Ilias, Ibra, Asis y Juan Carlos.

Goles: 1-0 (9') Adri Luna; 1-1 (26') Nabil Dandun; 2-1 (34') Titín; 3-1 (37') Antonio Catiti.

Árbitros: Listán Romero y Cubero López, de Sevilla. Expulsaron con roja directa a Kiko por los melillenses y por doble amarilla a Cristóbal por los locales. Amonestaron a Jesús Muñoz y Carlos Borrallo, por los locales; y a Javi Santiago, por los visitantes.

Incidencias: Partido de la jornada 12 en el Grupo 5 de Segunda B, celebrado en el Pabellón Municipal José Pérez Pozuelo de Bujalance.