sábado, 2 de diciembre de 2023

Seguimos en la pelea

Triunfo muy necesario de los nuestros ante un rival casi deshauciado como era Futsal Librilla. Un partido marcado por los diferentes apagones que afectaron al desarrollo normal del encuentro. Victoria por 4 a 2 en un partido de esos en los que había que ponerse el mono de trabajo.

No empezaron bien las cosas para los de Fermín Hidalgo, ya que en el minuto 3 en un error en la entrega de Pedro Catiti aprovecha Rubén para hacer el 0-1. Tocaba remontar y no tardaría en hacerlo Adri Luna que apenas un minuto después empataba el encuentro. Poco a poco Bujalance se sentiría más cómodo sobre la cancha y transcurrido el ecuador del primer tiempo, Titín a pase del propio Adri pondría al Bujalance con 2 a 1 en el marcador. La ventaja pudo ser mayor, pero con ese resultado, y tras otro apagón, se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte Pedro Catiti hizo el tercero en una buena combinación del equipo rojillo. Pero los murcianos no se rendían y Alcaráz en un saque de esquina haría el 3 a 2 que se mantendría casi hasta el final. Adri López, portero del Librilla, se haría grande en todas las ocasiones que dispuso el cuadro local para sentenciar el partido. Además, Librilla con el portero jugador tuvo también las suyas para empatar, entre ellas un lanzamiento al palo de Alcaráz. Sin embargo, Jesús Rodriguez a falta de escasos segundos, puso el 4 a 2 definitivo que da aire a Bujalance para seguir en la pelea.

FICHA TÉCNICA

CD Beconet Bujalance FS: 4
Titulares: Nono Castro, Gerardo, Titín, Pedro Catiti y Antonio Catiti
También jugaron: Jesús Muñoz, Álvaro Pérez, Dani Flores, Jesús Medina, Pollo, Jesús Rodriguez y Adri Luna

Futsal Librilla: 2
Titulares: Ismael, Piera, Andrés, Rubén y Dani
También jugaron: Adri López, Miguelón, Alcaráz, Chicha y Mussin

Goles: 0-1 (3') Rubén; 1-1 (5') Adri Luna; 2-1 (13') Titín; 3-1 (22') Pedro Catiti; 3-2 (24') Alcaráz; 4-2 (40') Jesús Rodriguez

Árbitros: Raya Serrano e Hiticas Pali (Almería). Sólo vio la amarilla Dani por parte visitante.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 10 de la Segunda B Grupo 5 celebrado en el Pepe Montalbán. El partido empezó con 10 minutos de retraso, se suspendió temporalmente 15 minutos a falta de 3:13 para el descanso y empezó la segunda parte con otros 10 minutos de retraso debido a los apagones que sufrió la instalación deportiva.